De um lado...

Ontem escrevi uma poesia, cheia de versos e palavras.

Escrevi essa poesia, fiz das letras minhas felizes escravas.

Ontem escrevi uma poesia, carregada de ternura e amor.

Escrevi essa poesia, e hoje quando a leio, caio em profundo desamor.

Hoje escrevo uma poesia, triste e com um sentimento nada bonito.

Escrevo essa poesia como um algoz do amor, isso não é esquisito?

Hoje escrevo uma poesia com os olhos ardendo de inexistente paixão...

Escrevo essa poesia lembrando momentos que não existiram em meu coração.

Amanhã escreverei uma poesia, sobre como você se sente feliz não estando do meu lado.

Escreverei essa poesia como se ainda te amasse, como se ainda estivesse apaixonado.

Amanhã escreverei uma poesia para contar como nunca te tive e como o tempo corre.

Escreverei essa poesia chorando, pois agora sei que de um lado só, o amor morre.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 08/09/2011
Código do texto: T3207834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.