NADA DISSO
... e finalmente ela veio, numa presença calada,
não me disse muita coisa, manteve sua boca fechada.
Apenas acendeu a luz de minha esperança apagada,
ficou bem diante de mim, feito pedra, congelada,
e eu no frio da noite, no meio dessa madrugada,
esperando ouvir somente uma palavra apaixonada,
fiquei triste ao perceber que ela não diria mais nada...