IMAGINAÇÃO

Eu imaginei ter um amor pra recordar...

Tudo ilusão que na mente eu criei.

Tempestade de paixão

Que inundou o coração,

Rios onde tantas vezes me afoguei,

Nem desejava vir à tona respirar.

Tudo que eu dizia ter vivido,imaginei...

Todas as horas que te esperei e te vi chegar,

Só imaginação,utopia que eu quis sentir

Pra pensar que amei sem ter que pedir,

Toda vez que chegava e eu corri pra te abraçar!

Eu imaginei..

Eu sonhei...

Tudo que eu queria contar que tinha vivido,

Pra pensar que se assim fosse ,acabaria acontecendo.

Mas nada do que digo tem ,de fato,existido,

Vou enganando a mim mesma e a todos envolvendo,

Numa trama de ilusão que meu coração necessita

Pra pensar que um grande amor tenho tido.

Mas retorno à cruel realidade quase maldita,

Não quero mais imaginar que sou tudo o que me dizem,

Quero plantar meus pes no chão e não mais andar iludida!