Um amor antigo, um amor presente.

Não sei o que acontece comigo quando te olho

seus olhos me dizem tudo ...

que vivemos e que ainda podemos viver,

mas será que podemos mesmo ?

Sei que sim, algo em mim pulsa e me diz que sim.

Mas quando vejo a nossa situação um não me vem!

Quanta dor,

Quanta indecisão,

Quanta tristeza,

Quero-te tanto e receio que não saibas mais disso

e isso é que mais me doi.

Meses, quase um ano...

Um amor tão lindo, um aconchego.

Sei tranquila que você sabe o quanto me completa

só quero que tenha vontade de ser quem me completará pelos séculos de nossas vidas.

Você se foi e viveu uma vida com outra,

agora esta só.

Eu por minha vez também me aventurei.

E agora?

Também só.

Não será este nosso momento ?

Quero te ouvir dizer que sim!

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 07/09/2011
Código do texto: T3206506