Pegadas en la estrada

I

Cerré mi ojos para pensar

Mi trasporto a un sitio

Donde es posible sueñar.

Y soné.

Soné que estaba caminando por una estrada

Sin saber que rumbo tomar.

II

Miré a la esquierda o

Derecha

Sin encontrar usted

Este anciano de pelos blancos

Que constumbra solucionar

Y cargar todo mis pesares

Para cada caminada

Vi pasar por mi toda mi generación

De gente sufridora

Alimentando ilusión

Pensando que al pensar

Era posible transgresión

III

Mejoras…

¿ Crees ?

¿Cómo? ¿porque?

Si todo empieza ya en retraso

Incluso el futuro ya es lleno de

Fracaso

IV

Si supiera escribir

Te enviaría una carta

Contando mis sueños

Y mis ambiciones

a que mi diera un consejo

Cambiara mi futuro

Y mi salvara de toda está desilusión

Que desampara

Y aprieta mi pobre

cansado

Pequeño

Diminuto

Flojo

destrozado

corazón

V

Por ahora solo mi queda la oración

Y pedir a los ángeles desconocidos

un poco de protección

Mi señora de la electricidad

Dame resistencia y

Eterna protección.

VI

De repente veo

sin alas y sin hadas

solamente tus pegadas

en la arena cansada

en una vieja estrada

cuestionando lo que leo

de mi ostentación

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 07/09/2011
Código do texto: T3206490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.