Perdi você...
Perdi você...
Perdi você...
pelas ruas do meu sonho você passou...
Perdi você...
e agora acho que pra sempre...
Perdi você...
Pelo meu ciúme envenenado imaginário...
Perdi você...
teus olhos já não me veêm...
Teu sorriso já não é meu...
Perdi você...
castelos desabaram...
tua boca já não me beija mais...
Teu corpo não busca o meu...
Entre idas e voltas...
eu te perdi...
Perdi de vez...o explendor de cada dia...
Perdi você... pela insanidade de :
"TE AMAR DEMAIS"
Valéria Lopes