NÃO NASCE POESIA
Por um verso ...
Um apenas quero escrever e te entregar,
Viajo dentro de mim loucamente,
No caminho inverso
Não há sequer uma letra a me inspirar,
No âmago,tudo é inerte,nada sente!
Por uma canção ...
Uma melodia que toque tua alma,
Notas de um som que te incendeia,
Que te arrombe o coração
Mesmo que te roube toda a calma
Te prenda pra sempre em minha teia!
Não tem mais jeito
Seca está a fonte,inspiração foi embora
Queria tanto mais uma poesia fazer-te
Nem que rasgasse o peito
Catando os pedaços,saisse mundo afora
Se tentasse,acabaria de vez por perder-te!