Uma péssima metáfora sobre algo de pouco sentido

Sou um peixe nadando sem rumo em um aquário de água escura e fétida, com seis dias sem trocar, perdendo o ar em alguns momentos e nadando sempre em círculos.

A vida á um gato pulguento que me observa bem de perto do fino e empoeirado vidro do aquário. Gato com um brilho insâno no olhar e com um sorriso estúpido, arreganhando seus dentes afiados, vomitando bolas de pelo e afiando suas garras.

Observo a tudo horrorizado e sem esperança alguma, o fim é certo, e tudo se torna ainda pior quando o relógio marca 00h00min e vejo que mais um dia passou e a água ainda não foi trocada, e tudo está cada vez pior.

Uma vez ou outra o gato dá uma patada no vidro e tudo torna-se um caos. A tortura parece não ter fim, e morrer afogado é inviável, apenas continuo nadando sem rumo na água fétida.

O gato dá patadas no vidro para demonstrar seu sadismo e controle da situação, apesar de aparentar não ter controle sobre si mesmo. E mais uma patada para me lembrar que ele tem o poder em suas patas imundas com dejetos eternos de meda e areia. Até quando...

Beckerf
Enviado por Beckerf em 07/09/2011
Código do texto: T3205867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.