Se nada mais posso esperar
Quantas bobagens eu fiz em nome daquele amor...
tantos desatinos, tantos maus momentos que causaram dor...
e hoje, aqui sozinho, penso no que ainda me resta guardar,
quando vejo o meu tempo passando só por passar
e eu sinto o vazio ocupando cada lugar...