O AMOR ME SALVOU
Hoje eu estava me sentindo tão só
Saí cabisbaixo por ruas movimentadas
Parecia que todos me olhavam,
Mas, eu não via ninguém.
Caminhei tanto tempo a esmo
Sem rumo nem prumo, fugindo de mim
Profunda melancolia corroia-me
Meu único objetivo era chegar ao fim.
Ao fim de tudo, ao fim de mim mesmo
Já não me interessava mais nada, nada
Só via uma saída, dar cabo da própria vida
Interromper abruptamente minha jornada.
De repente um brilho inesperado ofuscou meus olhos
Era você e seus olhos faiscantes fixados nos meus
Neste momento acreditei que nem tudo estava perdido
Eu que já havia desistido, recuperei minha auto-estima.
E novamente me apaixonei e me entreguei
Retomei minha vontade de viver e viverei
E mais uma vez me deixarei levar
Por caminhos que não sei aonde vão dar.
Vou me permitir mais uma chance, mais uma
Quero tentar, quem sabe desta vez, ser feliz
Pois, tudo na vida só vale a pena
Quando o amor é a força-motriz.