Lágrimas da Inocência

No escuro do meu quarto

ouço vozes e o silêncio,

ânsias e calafrios,

mas nenhum vem de você.

Lembro das tardes quentes,

das noites frias e,

depois de superada a distância,

da vontade de te ver.

Sinto que o amor ainda existe;

foi a esperança que se escondeu.

No meio de sentimentos ruins e mágoas,

o amor não floresceu.

Chamas e oceanos,

certezas e medos.

Em um abismo de emoções

me atirei, me joguei,

mas por você eu faço tudo,

pago até pelos seus erros.

Não choro porque foste embora;

choro por ter acreditado

que um dia estiveste aqui,

aqui bem ao meu lado.

Se ainda te perguntas se realmente te amei,

não duvides, perfeito bobo,

pois um dia, ao lembrar meus sorrisos,

saberás porque morri.

Diego Antônio
Enviado por Diego Antônio em 06/09/2011
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T3204808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.