Em nome de tudo que tentamos fazer

Eu Capuletto, ela Montéquio

Dois mundos e vidas distintas

Duas frequências opostamente vividas

Dois corações sofridos n'um mundo cretino

Mundo efêmero, desejos lacinantes

Um coração litigante, aperto do instante

Almas covergentes, divergentes

Na velocidade de mil vidas

Eis a essência da paixão: Ausência da razão

Justa dor de mil anos pelo segundo vivido

Pleno...finito

Ela Capuletto...Montéquio

Ansiosos pela calmaria,

Amor em perfeita medida

Angustiados na mesma batida

Deadeye Poem e Yahn Rainer
Enviado por Deadeye Poem em 06/09/2011
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3204681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.