Abandono
As vezes que te pedi para não desistir de mim foi porque minhas forças já não eram o suficiente para lutar por nós dois. Mas você não me compreendeu e sumiu, deixando-me sozinha, no momento em que eu mais precisei do seu apoio. Tudo bem. Um dia você ainda irá bater em minha porta...