Enfermeira & Amor...

Enfermagem minha escolha

Foi feita de coração

Descobri depois de ter

Tamanha desilusão

Esperei com muito carinho

Um neto que Deus me deu

Depois de dois anos eu soube

Que esse sonho feneceu

O médico foi bem claro

E falou sem precaução

Essa criança não passa

De mais de seis anos não

Uma doença ingrata

Que causava degeneração

Iria tirar de nós

O amor chegado então

Como a sentença era certa

Eu logo me resolvi

Se eu não posso telo comigo

Tenho que melhor me instruir

Para que ele sofra menos

Com minha dedicação

Fui me especializando

Com amor no coração

Mas o dia então chegou

Em que Deus o levaria

Ficou no peito a certeza

Que de tudo fiz com alegria

Apesar da certeza dos médicos

De dizer que ele partiria

Com todo o meu carinho

Ele durou mas um pouquinho

Aos dez anos nos deixou

Com saudades no coração.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/09/2011
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T3202211
Classificação de conteúdo: seguro