AMOR BANDIDO

©Sicouza

Vi-te ontem, de longe

e segui-te com o olhar

Qual cão segue o seu dono,

com medo de se aproximar

Assim é no amor quando um ama

e o outro não deixou se enamorar

é chuva caindo em lagoa,

marcas não hão de ficar

É tal qual água salgada

que não salga se adicionada

à água que se agita no mar

Amor sem reciprocidade

jamais irá faltar

é água de rio pequeno,

que diferença não faz ao mar

Amor sem correspondência

houve e sempre haverá,

É como chuva de vento

trazendo poeira no ar

Goiânia, 27.01.06

Sicouza
Enviado por Sicouza em 16/12/2006
Código do texto: T320203