“ACOrdaR”

Hoje despertei triste...

Queria saber o porque do mundo ser tão sanguinário

Pessoas com corações de pedras

Totalmente transformados em apenas bonecos manipulados.

Estas que nos remetem a maior falsidade possível

Não existem pessoas de verdade

Pessoas que:

Sejam humanas, sensíveis, sinceras, amigas verdadeiras, felizes, religiosas, sábias, piedosas, santas...

Estes são apenas ícones relembrados vagamente.

Enquanto deveriam ser o exemplo de todos, tornam-se cada vez mais desvalorizados.

Humanidade materialista que se esvae em coisas fúteis...

Mediante esta situação

Necessitamos ACOrdAr deste pesadelo que nos afronta dia-a-dia.

O mundo precisa de salvação...

AcoRde e faça a diferença!!!

liginha
Enviado por liginha em 16/12/2006
Código do texto: T320179