Carta Revelação

Onde está aquele sentimento?

Não vive mais dentro de meu peito?

Será que eu o verei novamente?

Será que tê-lo me fará contente?

Onde está o amor?

Não era ele aquele calor?

Temo que ja não amo mais,

Mas isso agora não importa, saibais.

Preciso de uma nova razão,

Uma nova razão para viver.

Será que consigo ou não?

Isso é algo que só o tempo pode dizer.

Mas se porventura não achar,

E a morte não tardar a vir...

Digo para que não te preocupar,

Pois ja aceitei o meu destino de sucumbir.

Mas saiba, algum dia,

Bem no fundo do meu ser...

Eu amei com tudo o que tinha,

Mesmo sabendo que aquele amor eu jamais iria ter.

E a tu deixo está carta,

E que outro jamais a leia.

Mesmo que esse um seu corpo parta,

Ou a minha razão se tornará areia.