Foi um prazer...

Foi um prazer...

Foi um prazer...te conhecer...

Te decifrar entender...

Foi um prazer...traçar planos

e viver um "engano"...

Foi um prazer...sonhar com você...

Ter seu bem querer...

Foi um prazer...te esperar...

Mesmo que isso não desse em nenhum lugar...

Foi um prazer... Te Amar...

Mesmo que depois só para te lembrar...

Valéria Lopes