ESTE DIA (antes que o dia acabe)
Antes que o dia acabe
tentarei ser mais direta
ser mais aberta
ser menos pessimista
ser mais realista
ser menos sonhadora
ser mais audaciosa
ser menos ignorante
ser mais atrevida...
Antes que o dia acabe
queria ser um pouco mais feliz
ser um pouco mais amada
ser um pouco mais...
Antes que o dia acabe
não queria ser somente uma pessoa no mundo
Não queria ser mais uma amiga
Não queria ser mais uma visita
Não, não queria...
E o dia está acabando...
milena medeiros-04/09/2011-22:56 horas
publicado no Blogger em 04/09/2011(copie o endereço abaixo e cole em seu navegador-para ver no blogger
http://milena-poeta.blogspot.com/2011/09/poema-de-milena-medeiros-este-dia.html