POR QUANTO TEMPO/

 
                                 Por quanto tempo estarás em mim
                                      Nesta  constante ausência
                               Como o vento cortante dos invernos
                               E a indiferença  plácida do gelo glacial.
 
                              Por quanto tempo viverás  em mim
                      Assim como o perfume dos tempos primaveris
                             E  a tepidez das  manhãs de outono
                            Na  teimosa espera de um final feliz.
 
      Por quanto tempo  a ilusão se fará presente
             Ocupando espaços  em latência
            Ocultando  lágrimas   de silencio
        Por um  sonho apenas vislumbrado?