Você ainda vai sentir muito a muita falta
Falta de ter um companheiro, um amigo, da minha alegria
Vai sentir falta dos meus conselhos, dos meus mimos,
Você vai sentir minha falta,quando entrar no MSN e eu não estivermos on line
Vai sentir falta quando olhar seu email e não encontrar nada que enviei
Vai sentir falta das minhas gargalhadas, das palhaçadas, vai sentir a monotonia
Você vai sentir falta dos meus versos, da minha melodia, da minha ousadia
Vai sentir falta dos meus elogios, das minhas brincadeiras, das minhas ilusões
Você ainda vai me procurar, e não vai me encontrar, pois não estarei mais aqui
Vai me chamar, implorar, gritar, mas não vou escutar,
Você ainda vai querer escutar minha voz, mas não vai poder ouvir-me
Vai procurar meus carinhos, meus beijos e caricias, mas não vai poder-te-los
Pois vou embora , pra não mais voltar
Chorando....
Adeus
 
Anjo do Bem @
Sutil e Indelével