Voce É Meu Desilusão
Verdade ou mentira
Alegria ou tristeza
Não sei definir
O que sentir
Amor ou paixão
Calor ou sedução
Não sei entender
O que se passa
Se a mulher que amo
Perdeu aquela graça
Quando nós nos conhecemos
Se tivermos
Tempo para nós resolvermos
Esses problemas
Esse mal-estar
Vai passar
Vocé é minha desilusão