RAZÃO rima com NÃO
Guarde seu coração
Não quero tropeçar
Nele na escuridão
Queime a conexão
Não vou arriscar
Trafegar na contramão
Recolha seus beijos
Para que não roubem
Toda minha calma
Escolha as palavras
Evite que passeiem
Em minha alma
Organize sentimentos
Não desejo achá-los
Espalhados pelo vento
Arrume seus momentos
Não almejo encontrá-los
Espelhados no tempo
Evite me tocar
Não é o meu planejar
Sorrir e depois mentir
Desvie seu olhar
Não é meu sonhar
Refletir, depois partir
Escolhi não acreditar
Em falsas esperanças
Decidi não caminhar
Descalça em lembranças
Defini não remendar
Quebradas alianças
Enfrente novos caminhos
Agüente todos os espinhos
Descubra o que quer sozinho
Só caminhe em minha direção
Quando carregar a certeza
E decisão no coração
Nunca mais me ofereça
Ilusão e indelicadeza
Adormeça e me esqueça