MISSÃO SUICIDA!

A missão é deveras difícil,

Provar ao mundo, primeiro,

Provar a mim mesmo, por fim,

Que sou humano, cheio de si!

Não é coisa fácil,

Tampouco difícil,

Simplesmente impossível,

Tal desafio por vir!

Naquele tempo nostálgico,

Brincando de bola,

Vivendo o presente momento,

Imaginando o futuro presente,

Jamais pensei que seria tão diferente!

Ganhei peso, idade,

Maturidade!

Ganhei emprego, salário,

Liberdade!

Contudo, perdi a inocência,

E lá se foi minha alegria,

Minha eterna sabedoria!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 02/09/2011
Código do texto: T3197547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.