Abyss

Naquela noite tu era o mestre

e eu o fantoche.

Valsemos então a dança da morte,

no beijo das trevas me tornei,

ta consorte.

-Anjos caem primeiro-

Tu repetias,

e a sinfonia de teus lábios me hipnotizava.

E então a última esperança se foi,

chafurdando no pântano da dissolução.

Anjos caem primeiro,

e eu que tinha o coração puro.

Outrora virgem,casta e imaculada,

hoje messalina da cidade.

O carmim nos meus lábios envelheceu,

feneço tal como rosa usurpada.

Então sem aviso,partiu,

levaste embora meu espiríto.

Fico aqui agora a abraçar túmulos,

regando de pranto convulso as flores malditas que semeei em tua campa.

Logo,logo serei tua de novo,

tua para sempre pois a muito,

minhas asas foram dilaceradas.