Cale-se

E na escuridão eu permaneço em silêncio…

Cale-se Homem

Cale-se Mulher

Cansei de você me criticar,

Como se você fosse alguém maior

Cansei de você falar mal das outras pessoas,

Se ao menos você as conhecesse.

Seu nome está na boca de todos, vadia

Não pense que é a “maioral”

Na verdade, não pense nem que você é alguém,

pois te digo…

Você não é!

Cale-se.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 02/09/2011
Código do texto: T3196549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.