o destino da minha dor

em demasiado espero a noite

em volupia minha alma diz:

quem dera os males escuros da vida

fosse como a noite tranquila (..)

seria a lua que me trouxestes paz ?

ou os olhos de todos fechados para a vida

deveria fechar os meus ?e pensar em como os seus domem intensamente

espero a noite para deleitar-me sobre as constelações

e perde-me em morosos pensamentos (...)

você dualiza meu querer entre viver e morrer

a morosa e tortuosa dor não te assolará mais

a dor será só minha (...)

kassi machado
Enviado por kassi machado em 02/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3196434