Outro Amor Pode Me Curar
Sei que sou safado até demais
Por suportar voce
Machucando meu pobre coração
Isto que é paixão
Aceitar voce
No meu presente
É fácil
Namorar voce
No meu futuro
Será uma questão de pensar
Quanto a sua atitude
No nosso amor
No nosso relacionamento
Senão me querer
Não tem problema
Outro amor
Pode me curar!!!!!