Ao jazigo...

Jazia em meu peito

uma insensata saudade

Injúria,ilicita que me consome

Vil e o meu aziago coração

Que mesmo Lúcido se declara aos céus

Vagando eternamente

Seu oneroso amor me destrói,

Vagando eternamente

Seu oneroso amor me constrói

Proclamo você infinita inspiração do meu lirismo

E aqui jaz o meu peito,Junto a sua lápide

kassi machado
Enviado por kassi machado em 01/09/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3195096