Como Um Qualquer

Não quero mais sonhar em te ver por perto

Com tantas noites que tento dormir e não consigo

Fantiasiando tua estada ao meu lado

Me causando dor enquanto sonho

Te vendo longe já me machuca

Vendo que no teu passado outros já estiveram

Minha esperança se vai com cada olhada

Nada agora conforta esse sofrimento

Não quero mais sonhar uma realidade contigo

Que nem a mim está próximo agora

E no fundo de meu peito existe um aperto

Embasado nos teus pensamentos distantes

Um desconforto comprime minha garganta

Anunciando que o choro está por vir

Vou calando os soluços descompassados

E seguro o mais forte possível as minhas lágrimas

Não quero mais lastimar por tua ausência

Mesmo que ainda estejas presente em mim

De tanto que não nota minha presença

Fazes de mim como um qualquer.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.