“Fim” 

Nunca pensei em terminar assim... 

da forma como iniciei este texto: 

com uma palavra de expressão 

negativa... 

Mas assim foi, 

Assim será. 

No passado, distante demais, 

Longe de reencontrá-lo. 

Por lá ficaram 

As lembranças, 

As saudades, 

Os nossos sonhos.

O que resta? 

Perdão, 

Compaixão... 

Mas não implore... 

O meu amor, 

Por ti... 

Não mais retornará.