AMORES PROIBIDOS

Nascer

Ser

Existir

Viver...

Nascer

Mas não ser!

Não existir

Não viver!

Porquê?

Ser amado

E não poder amar!

Porquê?

Sem amor,

Não é viver

É sofrer

É dor!

Viver e não amar!

Não é viver.

É esquecer

E não lembrar!

Fechar os olhos e não ver!

Ouvir gritos e choros,

Amor negado,

Coração amordaçado!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 01/09/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3194185
Classificação de conteúdo: seguro