Conto

No início acreditei no amor,

com a ajuda de duendes e fadas

livrei-me da dor,

na batalha por um sonho

imaginei uma vida encantada.

Esqueci-me do passado

e de suas mentiras

entreguei-me completamente por algo idealizado

confiando na sua recuperação.

Larguei o que tinha

não resisti ao amor e à paixão,

mas levei

minha sinceridade,

minha entrega,

minhas críticas,

minha atenção,

minha honestidade,

meu carinho,

minha honra,

meu coração,

e tudo mais que tinha e podia,

mas não foi o bastante

para vencer a hipocrisia.

Momentos bons existiram,

hoje desconfiado,

posso achar que foi ilusão,

mero momento em que não queria

encontrar-me com a decepção.

Bendita dor

traz-me a sensação

de não mais ser enganado

por alguém tão estimado.