Sofrido amor
Em casa.
Silêncio.
Solidão.
Cair da tarde.
Um bem-te-vi dá seu recado logo ali.
O ruído de um avião dá para ouvir.
Pensando na vida.
Sozinha aqui.
Lembrança de um amor não esquecido.
Amor de alma,
amor impossível,
sentido mas não resolvido.
Amor que ficou no passado.
Outro amor.
Diferente.
Paixão.
Abnegação.
Na esperança e na ilusão por alguns anos.
Até que, a cortina da falsidade se abriu.
O ator sempre representou.
Decepção.
Dor emocional, raiva, arrependimento.
Os anos passaram-se.
Enganar-me foi fácil, difícil será recuperar a minha confiança.
Difícil será encontrar de novo, o amor.