A CULPA É SUA
Porque você não permitiu que eu conhecesse a mim mesma
Usou das suas forças pra nos controlar e não me deixou escolher
Eu merecia pela menos o benefício da dúvida
Das letras que de mim fazem parte
Mas você, ah você...
Não sei se tem culpa ou é o culpado
De hoje eu estar assim
Sendo assim... Uma interrogação!