Ah,como me sinto frustrado
 Com esse amor tão disfarçado
Que esconde-se por trás dessa máscara
Que nunca merece louvor
Porque quando o vento passa
Ou o sol lhe desembaça
Voa essa máscara ao chão
E  perde esse brilho de falso amor
Misturando minha dor com uma tal desilusão
.
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 31/08/2011
Código do texto: T3192088
Classificação de conteúdo: seguro