LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
No dia em que lhe conheci
Nos teus olhos eu descobri
Neste olhar em que eu senti
Que vivo em desejos por ti
Lembro-me dos seus abraços
Com o calor dos seus braços
Que me deixava em pedaços
Prendendo-me em seus laços
E foi quando que eu te beijei
Que logo então me apaixonei
És tudo aquilo que eu sonhei
A ti; Todo meu amor declarei
Lembro-me que fizemos amor
Onde que eu sentia o seu calor
Mas hoje eu sou um sonhador
Que vive carregando essa dor
Naquela noite numa despedida
Que chorei a sua triste partida
Deixando-me no peito a ferida
Noite tão cruel e tão dolorida
Mas foi agora que você partiu
Que a minha volta ficou vazio
Todo meu coração você feriu
Pois toda minha vida destruiu.