Meu silêncio
Meu silêncio
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela bem que tentou comprar o meu silêncio
Oferecendo-me o que tinha de mais precioso
Pediu para que eu não contasse nada
Pois há muito tempo ela era casada
E seu marido era um homem bondoso
Te dou meu corpo para você ficar calado
Tudo lhe faço para você manter esse segredo
Sou uma devassa e gosto de fazer loucuras
Vivo me arriscando atrás de uma aventura
Mas eu confesso que morro de medo
Respondi calmamente pode dormir sossegada
A vida é sua e você faz dela o que bem quiser
Te encontrei por acaso aqui neste bordel
Pra você qualquer um tiraria o chapéu
Pois você é um espetáculo de mulher
Só não jogue nas minhas costas os seus erros
Não posso ser responsável pelos seus devaneios
O preço do meu silêncio é o seu arrependimento
Saia dessa vida, salve o seu casamento
Pra saciar seus desejos existem outros meios !
Meu silêncio
Marcos Moreno / Ibitinga