VENTO FORTE
VENTO FORTE QUE BALANÇA A PALMEIRA
QUE LEVANTA A POEIRA DO CHÃO
QUE DERRUBA AS FOLHAS DAS ARVORES
QUE NASCEM NA SECA LÁ DO SERTÃO
VENTO FORTE QUE ARRANCA O TELHADO
DA CASA MAL CONSTRUIDA DO POBREZINHO
QUE SEM CONDIÇÃO FAZ DO JEITO QUE PODE
SÓ PARA TER SEU LAR SEU CANTINHO
VENTO FORTE VEM ARRANCAR TE PEÇO
TODA MAGOA DO MEU CORAÇÃO
QUE SOFRE A TANTO TEMPO O DESAMOR
QUE CAUSOU EM MINHA VIDA UMA TRAIÇÃO
VENTO FORTE VEM VARRER O RESTO
DA POEIRA DA DÚVIDA QUE RESTOU
DA DECEPÇÃO DE UM FALSO AMOR
DA DESILUSÃO QUE TANTO MAL CAUSOU
DEPOIS Ó VENTO TRÁS DE VOLTA
A ESPERANÇA QUE DESAPARECEU
DE ENCONTRAR NOVAMENTE UM AMOR
PRA ESTE CORAÇÃO QUE TANTO JÁ SOFREU
QUEM SABE ASSIM EU VOLTE A SER FELIZ
E NAS ASAS TRANQUILAS DA IMAGINAÇÃO
VOU MANDAR EMBORA PRA LONGE COM VOCÊ
DA MINHA VIDA A DESILUSÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS