Hora de dizer adeus
Temi a dor das consequências que talvez não suportasse
as lágrimas que eu deixei cair no passado
agora são parte de algo que quero que passe.
Sofrer por amor não é algo que seja fácil
quando você se apaixona e entra de cabeça
sua mente tem que ser compreensiva e ágil.
Tem que saber se encontrar com a verdade
de vez em quando se encontrar consigo mesmo
Sentir que está amando e tentar ter liberdade
Quando é hora de dizer adeus definitivo
descobre-se que não era amor
se torna um labirinto difícil
Por causa da terminantemente dor.