POESIA – Minha desilusão é só minha...
POESIA – Minha desilusão é só minha – 30.08.2011
Como posso evitar meu sofrimento,Se de tudo sou sempre e só culpado,
O que fiz de bom cai no esquecimento,
Hoje tu me maltratas, um coitado...
Não é possível querer encobrir,
Porquanto o que é ruim vem de nascença,
Competindo a cada um evoluir,
Com fé no Deus não importa sua crença...
Sinto-me um indefeso e sem coragem,
De sequer pouco a pouco revidar,
Na verdade não tenho mais bagagem,
Meu coração já pensa em não pulsar,
Abatido com tanta nostalgia,
Ao relembrar que a ti pertenceu um dia.
Tela de minha autoria.
Ansilgus
Em construção/revisão