O BRILHO ESMORECEU
Eram múltiplas nossas ideologias,
castelos cheios de sonhos e fantasias,
onde o encanto dessa magia
brotavam aos olhos a todo momento
e o coração explodia em sentimentos,
com as vontades que o corpo exigia.
Onde foi que erramos?
o mundo perdeu as cores
e o brilho esmoreceu.
Antes éramos um sendo dois,
hoje somos dois
e não somos ninguém.
Será que nos acostumamos
ou desejamos outro alguém?