Esse Vazio...
Esse vazio que me cerca
Que me envolve e me acerta...a alma
Me tirando a paz, a calma
Esse vazio de respostas
Entre perguntas tão certas
No meio do nada que me cerca
No fundo do meu eu
Esse vazio de sons e cores
De músicas e flores que ecoam
Dentro do tempo que não tenho
Me agonia os dias...
Me sufoca no vazio e na incerteza
E me conduz a espera
Esse vazio que me cerca
Na solidão que me envolve
É um silêncio que eu grito
Enquanto morro no vazio da saudade .