Vai passar
Só me resta implorar
Senhor, toma a direção da minha vida?
Porque não posso mais suportar
A dor que me causa essa ferida
Tentei de toda maneira
Mas não pude seguir em frente
E por mais que eu queira
Ele não sai da minha mente
Se saio da rotina, recordo
Sinto como se amor não tivesse acabado
Em minha vida ele ainda está a bordo
Mesmo não sendo mais convidado
A cada dia vivo uma nova chance
De mudar minha cruel realidade
Sei que vou superar esse simples romance
E vou encontrar meu amor de verdade