Não, não te aproximes!

Não, eu não quero tuas migalhas,

podes com elas todas ficar,

ou guarde na esperança de um dia,

alguma alma perdida venha aceitar.

Não, o meu tempo é precioso,

porque na hora certa o meu amor vem,

e vai ter um tempo pra ele cioso,

alguém que vai me querer-bem.

Não, pode sua arrogância engolir,

de me ver por ti querer voltar,

se por amor não queres vir,

em teu lugar podes ficar.

Não, eu desisti de te querer,

você foi falso demais comigo,

fingia por mim amor ter,

na bem verdade, eras inimigo.

Não, sei que pelas costas me verás,

falarás absurdos de mim,

como se fosse a vítima dirás,

às mentiras, se voltarás enfim.

Não, dos sedutores estou farta,

quero um amor de verdade,

e você, o amor descarta,

deixas o rastro da maldade.

Não, te mostrastes outro ser,

irreconhecível pra mim,

sádico, sínico e estupido em ser,

te quero agora é bem longe de mim.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.