AMEAÇAS
AMEAÇAS
((Daniel Guimarães))
Texto de 29/08/2011
Se não temo ameaças cara a cara
Por que acham que as temerei virtualmente?
Tem muita gente que pensa nos ferir
Até mesmo atingir-nos com palavras
Mas se esquecem que as domino facilmente
Fracos são seus argumentos em tentar me levar ao desiquilíbrio
Por pensar que de um dia pro outro me verão vencido
Se pensam que me importo só comigo, estão muito enganados
Fico triste sim: quando ferem alguém que gosto tanto
Mas com a covardia dos medíocres
Sinceramente, eu não me espanto!
Agora fica você que faz ameaças sabendo
Minhas mãos já estão trêmulas
Prontas para mirar e acertar
Um tiro de óleo de peroba no meio dessa sua cara de pau
A minha persistência te incomodará, te fará passar mal