SE ISSO É AMOR.

SE ISSO É AMOR.

Se isso é amor, Senhora, e dia e noite, ying yang

Esforço-me, e não acho uma maneira de agradá-la,

Esquecer tudo, e não querer fazer mais nada

Adorando e servindo na beleza daquela noite:

Se isso é amor, vou querer uma felicidade que me ilude,

Perder-me a mim mesmo por estar sozinho,

Sofrer um montão, e em vão tentar manter a calma,

Chorar, gritar sem resposta, a quem me vê e se afasta:

Se é como viver em você mais do que em mim,

Esconder no rosto alegre, uma languidez extrema,

Sentir nas profundezas da alma uma luta desigual,

Frio... adente febre, como a chama do amor:

Vergonha! falar com você para confessar meus erros!

Se isso é amor: Eu te amo com raiva:

Eu te amo e sei que a minha doença é fatal:

O coração diz o suficiente, mas a linguagem é silenciosa.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 29/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3189849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.