FOME

OS OLHOS ENTONTEIAM-SE

HÁ FUMAÇA NO HORIZOONTE

PENSO NISSO O DIA INTEIRO

E QUANDO A COMIDA TA PRONTA

O CHEIRO DO SABOR ME AFRONTA

O ESTOMAGO ROSNA

EU QUERO

E NÃO CONSIGO

POIS PAGO UM PREÇO

POR UM APARELHO BENDITO

QUE ME SEGURA OS DENTES

O SONO

A MENTE

E O SABOR DA VIDA.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 29/08/2011
Código do texto: T3189631
Classificação de conteúdo: seguro