Seja

Não tenha medo de dizer não

Não desista fácil também

Não sofra por antecipação

Por quem não te quer bem

Não exagere ao insistir

Não deixe te consumir

Não negue amor a ninguém

Não se sinta um enganado

Não deixe te enganarem

Não engane outro coitado

Pra que suas feridas sarem

Não seja uma passoa ruim

Não precisa ser assim

E não deixe que te abalem

Não seja um canalha

Não seja como ela

Não aceita só migalha

Queira sempra a panela

Não se deixe desencatar

E não fique a esperar

Nem se jogue da janela

Seja forte e siga seguindo

Seja homem que não chora

Seja você se permitindo

Seja quem não perde a hora

Seja lá quem te fez mal

Seja esse o seu sinal

Pra viver o mundo afora

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 29/08/2011
Código do texto: T3189403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.