Foi amor ?

Quem nunca soube se queixar, suspirar e tremer por dentro? Estamos mais do que oprimidos, por centenas de abraços, milhares de palavras boas, de falsos amantes que alimentam suas fraquezas, com o amor puro que guardamos em nossos corações.

Alguns de nos estão contentes com isso de segunda a sexta-feira, mas choramos aos sabados e domingos, eu nunca acordei sozinho antes, eu pensei que ela fosse diferente, como um sonho, infelizmente as coisas nunca são o que parecem ser, pensei que podia confiar nela com toda a minha alma. Mas agora existe uma mulher da qual sempre guardarei lembranças, lágrimas que eu sempre irei tentar não chorar, mas eu não posso, não posso... Eu te amo e te odeio... Eu quero você, eu te odeio...

Eu sou diferente, em mim mesmo, sou diferente de todo o resto, agora passei a acreditar que apenas o amor tem o poder de trazer a chuva, da mesma forma que o mar beija a praia, apenas o amor faz chover, como as lágrimas que caem, já não sou capaz de dormir.

E fico a noite inteira imaginando o quão rapidamente todas as noites se tornaram de solidão, eu a ensinei tudo o que eu sou, mas acho que acabei nao tendo significado algum em seu coração, sinto muito a sua falta “Anjo do meu pesadelo”, todas as sombras do meu quarto me lembram o teu rosto.

Como eu espero que venha a chuva.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3189275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.